euh pas besoin de regarder les étiquettes...même quand c'est pas du 'tout prêt' vaut mieux!!
. exemple: fromage de chèvre...composition: lait de vache...cherchez l'erreur!!
. sinon c'est cool d'etre végétarien...
perso j'ai diminué ma consommation de viande mais j'en mange toujours...
Alors la recette de la tarte (les quantités c'est un peu en fonction de ce que tu aimes, si tu raffoles d'épinard mais en plein!! ^^)
1 pâte feuilletée
350g d'épinards hâchés
1 bûche de chèvre
2 œufs
20cl de crème fraîche
100g de gruyère
pignons de pin
d'abord, précuire la pâte... mélanger épinards, oeufs, crème, gruyère (garder un peu pour en mettre par dessus à la fin), chèvre en petits morceaux (garder genre 5,6 tranches pour en mettre dessus à la fin), pignons de pin (pour la quantité je fais au pif).Verser le tout sur la pate précuite (ne pas oublier de laisser des rebords car sinon ca va déborder: bien riche la tarte!!!^^).Mettre tranches de chèvre + gruyère restant.
cuisson: 200°C. 20 min
Il me semble que j'ai tout dit pour la recette...j'avoue que je le fais un peu comme je le sens...j'espère que les quantités sont bonnes (peut etre mettre moins de crème et moins de gruyère)... En tout cas elle cale la tarte!!! ^^